永洪社区

标题: 如何恢复原有数据集内容 [打印本页]

作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 15:50
标题: 如何恢复原有数据集内容
刚才不小心动了数据集,把数据全清空了,保存后才发现弄错地方了,原有数据全部被覆盖请问,如何恢复到原有数据。15:05分左右操作的

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-4-26 16:33
backup下有备份文件,解压,找到对应的数据集恢复到对应位置
作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 16:37
yhdata_yzm 发表于 2024-4-26 16:33
backup下有备份文件,解压,找到对应的数据集恢复到对应位置

我们是网页版,在哪里能够找到备份呢?
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-4-26 16:45
yhdata_w1JLhvic 发表于 2024-4-26 16:37
我们是网页版,在哪里能够找到备份呢?

服务器的安装目录下/backup/
文件系统,linux 用jar -xvf命令解压找到数据的名字,放回原来的路径,重启。

作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 18:14
yhdata_yzm 发表于 2024-4-26 16:45
服务器的安装目录下/backup/
文件系统,linux 用jar -xvf命令解压找到数据的名字,放回原来的路径,重启 ...

你好,我们数据部的人说这种情况一般找不回来,可以找你们怎样支持一下吗?这个数据做了一个月……
作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 19:20
yhdata_w1JLhvic 发表于 2024-4-26 18:14
你好,我们数据部的人说这种情况一般找不回来,可以找你们怎样支持一下吗?这个数据做了一个月…… ...

我们服务器备份数据是到2月15号,但是当时这个数据还没有做。同事告诉数据库是有备份的,但是这个数据我是存在自服务数据集里,这个数据还能找回来吗?
作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 19:42
补充一下图片
作者: 小七    时间: 2024-4-26 19:42
在BI的备份文件夹里呀,上面专家已经回复了,让管理员去BI安装目录里找一下。
作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 19:46
小七 发表于 2024-4-26 19:42
在BI的备份文件夹里呀,上面专家已经回复了,让管理员去BI安装目录里找一下。 ...

辛苦再看一下图片,跟这个备份没有关系是吗?我们服务器那边说只备份到2.15号的数据。感谢感谢
作者: 小七    时间: 2024-4-26 19:53
备份没有就没了,你们这备份周期好长啊。
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-4-26 19:57
如果是数据库系统资源还会存在,回滚数据库,重启服务。
作者: yhdata_w1JLhvic    时间: 2024-4-26 20:07
yhdata_yzm 发表于 2024-4-26 19:57
如果是数据库系统资源还会存在,回滚数据库,重启服务。

非常感谢,这对其他数据会有影响吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-4-26 21:05
会有影响,相当于所有的资源都会重置到昨天的状态

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4